Фонд капремонта выясняет, как пермяк провалился в закрытую шахту лифта

Фонд капремонта выясняет, как пермяк провалился в закрытую шахту лифтаМужчина упал, предположительно, с 4 этажа. Фото городской службы спасения

При осмотре дверей лифта нашли повреждения

Фонд капитального ремонта выясняет, как в Перми в доме № 11 на улице Пушкина мужчина упал в шахту лифта. Напомним, о происшествии сообщила городская служба спасения.

Инцидент случился вечером 5 февраля. Спасателям сообщили, что в 5 подъезде дома был ремонт лифта и, предположительно, с 4 этажа в шахту упал мужчина. Спасатели приехали на место, достали мужчину и передали его медикам, которые отвезли пострадавшего в больницу. Он получил травмы и находится в тяжелом состоянии.

Сейчас специалисты фонда капремонта проверяют, на сколько ремонтные работы соответствовали регламенту безопасности.

Фактически двери в шахты лифта были закрыты. Данная информация подтверждается самими собственниками дома, - сообщили в пресс-службе фонда. - При осмотре дверей были обнаружены механические повреждения, а в самой шахте лифта были найдены посторонние металлические предметы.

Ранее мы писали о том, что в пермской колонии повесился молодой заключенный

Стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

 Подписывайтесь на нас в в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости