Не увидели опасного заболевания: пермячка судится с больницей из-за диагноза

Не увидели опасного заболевания: пермячка судится с больницей из-за диагнозаПермячка судится с больницей. Фото Pro Город/Ольги Древиной

Женщина утверждает, что врач не увидел развития онкологической болезни

Жительница Перми подала на больницу в суд, утверждая, что врач поставил ей неверный диагноз.

В Кировском районном суде рассказывают, что в сентябре 2019 года женщина обратилась к гинекологу в больницу имени Гринберга. Пациентка рассказала, что ей провели обследование и УЗИ органов малого таза, но поставили неверный диагноз. По словам горожанки, у нее оказалось онкологическое заболевание, которое из-за неверной диагностики начало прогрессировать. В результате больной пришлось удалять злокачественное образование, когда оно уже было на 4 степени.

После хирургического вмешательства женщина обратилась в страховую компанию, которая провела экспертизу. Специалисты установили, что полноценного обследования не было. Сейчас пермячка находится на инвалидности и ждет судебного заседания, которое назначено на 12 марта.

Ранее мы писали о том, что жительница Пермского края отсудила более 100 000 за укус собаки.

Стали жертвой несправедливости? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

 Подписывайтесь на нас в в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости