Наверх

Пермские власти «расстанутся» с подрядчиком, который вообще не убирал снег

Возрастное ограничение: 6+
Фото из архива Pro Город|Ольга Древина
Ему выдали предписания, но их он устранить не смог

В Перми с подрядчиком, который вообще не убирал снег, расторгнут договор. По данным пресс-службы городской администрации, речь идет о ООО «Атлант».

Как оказалось, подрядная организация должна была обслуживать 22 объекта в Мотовилихе: на Вышке-1, Вышке-2, Запруде, в Гарцах. На содержании «Атланта» было 16 лестниц и 6 подходов к родникам.

По условиям контракта во время снегопадов работники компании должны каждый день расчищать указанные объекты от снега и обрабатывать их противогололедными материалами. Но во время проверок специалисты районного отдела благоустройства обнаружили, что лестницы никто не убирал. Компании «Атлант» выдали 19 предписаний для того, чтобы они исправили нарушения, но этого так и не случилось.

В итоге лестницы и подходы к родникам на Вышке-1, Вышке-2, Запруде, в Гарцах убрали, но работники другой подрядной организации.

Ранее мы писали о том, что в Прикамье оштрафовали подрядчика на 3,5 миллиона.

Стали свидетелем происшествия? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

 Подписывайтесь на нас в в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Городская среда ЖКХ

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru