Наверх

В доме жили пять человек, в том числе дети: известны подробности обрушения потолка в Пермском крае

Возрастное ограничение: 12+
Обрушение потолка Кунгуре. Фото из паблика kungurtv ВКонтакте
Медики рассказали о состоянии пострадавшего

Стали известны подробности обрушения потолка в жилом доме в Пермском крае. Напомним, ЧП случилось 4 февраля в Кунгуре.

В четырехквартирном жилом доме на Коммунистической, 1 рухнуло потолочное перекрытие. Известно, что в нем один этаж, само здание построено в 1959 году, его обслуживает УК «Кунгурстройзаказчик».

По данным СВИП Кунгур, пострадала одна квартира. В ней живет семья из пяти человек: дети 5 и 9 лет, их родители и 61-летний мужчина. В момент обрушения дети были в школе и детском садике, а родители – на работе. Пожилой мужчина получил ушибы ног, его отправили в Кунгурскую больницу. Как рассказали в Минздраве, врачи оценивают его состояние как средней степени тяжести. По словам главврача больницы, Вторник он пробудет в больнице, а после решение о его выписке примут исходя из самочувствия.

Пострадавшей семье предоставили временное жилье в доме на Челюскинцев, 10. В это время Кунгурская администрация решает вопрос о расселении всего дома.

Стали свидетелем происшествия? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

 Подписывайтесь на нас в в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Пермский край Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru