МАЗ начало мотать и понесло прямо на «Гранту»: в Прикамье произошло жесткое ДТП

МАЗ начало мотать и понесло прямо на «Гранту»: в Прикамье произошло жесткое ДТПДТП в Пермском крае. Screen видео паблика ЧП ДТП

Очевидец аварии рассказал подробности произошедшего

В Пермском крае грузовик столкнулся с легковушкой. Видео с места происшествия опубликовали очевидцы в соцсетях.

Авария произошла утром, 4 февраля. В Нытвенском районе на автодороге «Подъезд к городу Перми от М7- Волга» столкнулись большегруз МаЗ с полуприцепом и легковушка. Очевидец Сергей рассказал подробности аварии.

Видео

ДТП в Пермском крае. Видео паблика ЧП ДТП

МаЗ ехал примерно под 50-60 километров в час, - говорит Сергей. - Вдруг, его начало мотать, понесло на «встречку», и он врезался «Гранту». Сзади ехали КамАЗ и «Ниссан». Увидев, что происходит, водители машин начали тормозить и улетели в кювет. 

ДТП в Пермском крае. Фото очевидца Сергея.

Пассажира «Гранты» вывели из салона. А водителя хорошо зажало. Пришлось ждать спасателей. Я помогал водителю «Ниссана» доставать его авто из кювета, - рассказал Сергей.

Видео

ДТП в Пермском крае. Видео предоставлено очевидицей аварии

В ГИБДД сообщили, что в аварии пострадал водитель «Гранты», и его увезли в больницу. По факту аварии полицейские проводят проверку.

Еще один очевидец аварии рассказал корреспонденту progorod59.ru, что авария, вероятнее всего, произошла из-за каши на дороге.

Дорога от Кудымкара до Карагая вообще не чищена, поэтому и происходят такие аварии, - считает очевидица ДТП Ольга.

Ранее мы писали о том, что в Перми водитель авто не заметил женщину и задавил насмерть

Стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

 Подписывайтесь на нас в в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости