Спасало не МЧС: в Пермском крае пострадавшая от наводнения ветеран труда 4 года не может получить жилье

Спасало не МЧС: в Пермском крае пострадавшая от наводнения ветеран труда 4 года не может получить жильеПострадавшая пенсионерка. Фото портала lifedd

Женщине 87 лет, и она не может ходить

Пострадавшая от наводнения жительница Пермского края несколько лет не может получить жилье. Об этом сообщает портал lifedd.

В 2016 в селе Кызьва в Пермском крае прошел паводок. От него пострадал старенький домик ветерана труда 87-летней Эмилии Механошиной. 

В местной газете дочь пострадавшей прочитала, что были выделены деньги всем пострадавшим от наводнения. Тогда она со своей матерью пошла в администрацию села, где им сказали, что деньги не положены, так как семья не обратилась в МЧС. 

Затопленный дом пенсионерки из Пермского края. Фото портала lifedd.

То, что моя мама тогда тонула и не может ходить, абсолютно никого не интересует, - цитирует слова дочери пенсионерки портал lifedd. - Ее буквально спасали глава сельского поселения и его помощник. Там было не до звонков в МЧС, так как постоянно прибывала вода, и хорошо, что маму отважился спасать глава со своим помощником. Потом приезжали сотрудники администрации и сказали, что жить в этом доме можно. А как в нем можно жить, если размыло обе печки, стены, пол за три года почти полностью провалился?

Ранее мы сообщали о том, что в Прикамье из-за сильного паводка затопило жилые дома

Стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

 Подписывайтесь на нас в в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости