Наверх

Эвакуатор сбил двух детей на пешеходном переходе: на видео попали последствия ДТП

Возрастное ограничение: 12+
Фото с места аварии из Инстаграма @chp_dtp59
В полиции начали проверку по факту аварии

В Перми эвакуатор сбил двух школьников. ДТП случилось 31 января вечером в центре города. По словам очевидца, дети шли по улице Борчанинова, переходили Луначарского.

- А кто на какой свет неясно, камеры покажут. Говорят, ушибы есть. Хотя до приезда скорой им не давали вставать. Один ребенок, видимо, только сильный шок получил, а у второго - рука ушиблена, говорил, что болит, - пишет свидетель случившегося в паблике @chp_59.

В полиции пояснили, что за рулем «Газели» был 33-летний водитель. В районе дома №92 по улице Луначарского он, нарушив правила дорожного движения, проехал на красный сигнал светофора и сбил детей.

Последствия аварии. Видео из паблика @chp_59

По данным МВД, пострадавшие 2011 года переходили дорогу по регулируемому переходу на «зеленый» вместе с отцом одного из них. Водитель «Газели» прошел медосвидетельствование: в момент ДТП он был трезв. В полиции начали проверку по факту аварии.

Ранее мы писали о том, что появились шокирующие фотографии с ДТП, в котором покорежило внедорожник вместе с водителем.

Стали свидетелем ДТП? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

 Подписывайтесь на нас в в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Дети ДТП

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru