В Перми загадочно пропал житель Омска, который приехал на похороны брата

В Перми загадочно пропал житель Омска, который приехал на похороны братаПропавший мужчина. Фото предоставлено сестрой пропавшего

Больше месяца о судьбе мужчины ничего не известно

В Перми при странных обстоятельствах пропал уроженец Омска. Об этом корреспонденту progorod59.ru рассказала сестра пропавшего Надежда.

В начале декабря 2019 года 33-летний Андрей Борискин приехал из Омска в Пермь на похороны своего брата. Мужчина остановился у своей сестры. Через какое-то время Андрей устроился на работу охранником в деревне Кондратово Пермского района.

10 декабря он уехал на работу, - рассказывает Надежда. - Брат добрался до места - это известно от полицейских, которые после исчезновения допрашивали его коллег. Спустя неделю он пропал. Ума не приложу, где он может быть. Родственников кроме меня в Перми у него нет. Заявление в полицию я написала. 

Приметы

Невысокого роста, худощавого телосложения, без документов, темные короткие волосы.

Всех, кому известна какая-либо информация о местонахождении мужчины, Надежда просит сообщать в соцсети под размещенным постом в соцсети или по телефону 102.

Ранее мы сообщали о том, что женщина ищет в Пермском крае своих сына и брата

У вас пропал родственник? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

 Подписывайтесь на нас в в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости