Женщина ищет в Пермском крае своих сына и брата

Женщина ищет в Пермском крае своих сына и братаНадежда Малышева. Фото с сайта Омского МВД

Она потеряла связь с ними

Женщина разыскивает своих сына и брата из Пермского края. Как рассказывают волонтеры поискового отряда «Регион-59», 48-летняя Надежда Борисовна Малышева — уроженка города Кунгура.

Она воспитывалась в детском доме, некоторое время жила в Тюменской области, сейчас находится в Омске. Известно, что женщина долгое время ночевала в приемном отделении больницы на Левобережье.  По словам медработников, Надежда не помнит некоторые события своей жизни и очень хочет найти своих родственников. 

Со слов женщины, в Пермском крае у нее есть сын Руслан Владимирович Малышев, ему 20-25 лет, а также брат Федор Борисович Малышев, которому около 45 лет. Но связь с ними прервалась.

Если вы являетесь родственниками Надежды Малышевой или узнали ее, звоните по телефонам: 8 912 880 41 60 (координатор поиска Александра) или 8 922 31 41 112 (горячая линия поискового отряда «Регион59-поиск пропавших людей»).

Ранее мы писали о том, что в Пермском крае три недели ищут 47-летнюю женщину.

Стали свидетелем необычного явления? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

 Подписывайтесь на нас в в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости