Наверх

«Облил бензином»: в следственном комитете завели уголовное дело после того, как в прикамском магазине подожгли женщину

Возрастное ограничение: 16+
Скришот видео происшествия из паблика Подслушано Соликамск
Подозреваемый задержан

В следственном комитете по Пермскому краю рассказали подробности ЧП, когда мужчина поджег женщину в магазине.

Напомним, это случилось 27 января в городе Соликамске. Очевидцы утверждали, что женщину поджег бывший муж. В следственном комитете эту информацию не потвердили.

- Подозреваемый пришел в магазин, где работала его знакомая. Во время разговора с ней он облил женщину бензином и поджег, после чего скрылся из магазина, - пояснили в следственном комитете.

Горевшую женщину потушила огнетушителем ее коллега, которая, к счастью, была в этот момент в магазине. Она же вызывала скорую. Пострадавшую доставили в больницу в тяжелом состоянии с термическими ожогами.

Подозреваемый в поджоге — это 41-летний местный житель — уже задержан сотрудниками уголовного розыска города Соликамска. В ближайшее время ему предъявят обвинение. Следственный комитет возбудил уголовное дело по ч. 3 ст. 30, п. «д» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство, совершенное с особой жестокостью).

Ранее мы писали о том, что мистер Трамп задолжал пермским УК и банкам более 4 миллионов рублей.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

 Подписывайтесь на нас в в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте


 

Пермский край Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru