Наверх

Их отношения являются эталоном: пару из Перми поздравили с «золотой» свадьбой

Возрастное ограничение: 0+
Юбиляры. Фото администрации Перми
Они обручились 22 января 1970 года

В Индустриальном районе Перми семью Филимоновых поздравили с «золотой» свадьбой. Об этом сообщили в городской администрации.

В Индустриальном отделе ЗАГСа прошла торжественная церемония в честь 50-летнего юбилея бракосочетания Александра Александровича и Валентины Григорьевны Филимоновых. Их свадьба состоялась 22 января 1970 года в отделе ЗАГС Свердловского района Перми.

Александр и Валентина впервые встретились на танцевальном вечере во Дворце культуры имени Свердлова (ныне – Дворец культуры имени Солдатова) 7 ноября 1969 года. 22 января 1970 года они сыграли свадьбу. Через год в молодой семье родилась дочь Лариса. Александр Александрович и Валентина Григорьевна не расставались никогда, все радости и трудности они переживали вместе, - рассказали в мэрии.

Сейчас Александру Александровичу и Валентине Григорьевне за 70 лет, они активны, жизнелюбивы, по-прежнему поддерживают и любят друг друга. Их отношения являются эталоном для молодой семьи их внучки Ольги, а полтора года назад супруги Филимоновы стали прадедушкой и прабабушкой.

Поздравить «золотых» юбиляров пришли родные, близкие и друзья – ансамбль «Вечора» под руководством Галины Гостюхиной. По традиции супруги поставили свои подписи в юбилейной записи акта о заключении брака.

Сотрудники отдела ЗАГС вручили семейной паре памятный адрес, и пожелали им счастья и крепкого здоровья. Теплые слова и поздравления прозвучали от родных и близких, а артисты ансамбля «Вечора» подарили музыкальное поздравление, - добавили в пресс-службе администрации.

Ранее мы писали про повара из Прикамья, которая выиграла в лотерею миллион рублей.

Стали свидетелем необычной ситуации, выиграли в лотерею или поздоровались за руку со знаменитостью, сыграли бриллантовую? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  Авторам интересных историй, которые станут поводом для новости, мы платим гонорары.

Подписывайтесь на нас в в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

 

ЗАГС Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru