В Пермском крае многодетная мать убила двух детей: отцу потребовалась помощь психологов

В Пермском крае многодетная мать убила двух детей: отцу потребовалась помощь психологовМашина полиции. Фото Pro Город/Ольги Древиной

Ситуацию держит на контроле Уполномоченный по правам детей в Пермском крае

Уполномоченный по правам детей в Пермском крае Светлана Денисова сообщила, что взяла на контроль ситуацию, которая разворачивается в Кудымкаре, где мать убила двух детей.

Напомним, трагедия произошла 23 января. Женщина, у которой четверо ребятишек, расправилась с двумя детьми, после чего попыталась покончить с собой. По некоторым данным, она могла это сделать, находясь в послеродовой депрессии. Сейчас женщина находится в больнице, а выжившие дети - с отцом.

Следователи возбудили уголовное дело, ситуацию взяла на контроль и Светлана Денисова. Она сообщила, что сейчас главе семейства оказывается психологическая и другая необходимая помощь.

По имеющейся информации, семья на учете как неблагополучная не состояла, и в поле зрения органов профилактики семейного неблагополучия не попадала, - отметила омбудсмен.

Ранее мы писали о том, что МЧС защищает своего сотрудника, которого обвинили по делу о трагедии в отеле, где сварились пять человек.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

 Подписывайтесь на нас в в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости