Из Прикамья депортировали более трехсот иностранцев

Из Прикамья депортировали более трехсот иностранцевСудебный пристав. Фото Pro Город/Екатерины Кравцовой

Большая часть - выходцы из Средней Азии

Судебные приставы в 2019 году депортировали из Пермского края выходцев 15 стран.

Всего за прошлый год выселили с территории Прикамья 326 иностранцев.

Напомним, весной прошлого года 9 жительниц Нигерии подозревались в причастности к занятию проституцией, за что и были задержаны сотрудниками полиции. Судебные приставы выдворили их из страны. Также в Перми проживали нелегально граждане Ирака и Чехии. Летом на Урале после футбольного матча задержались 8 китайцев, их также отправили на Родину. Также домой были отправлены уроженцы Украины, Армении, Беларуси, Грузии, Молдовы.

Но в большинстве случаев на территории Пермского края незаконно проживали выходцы из стран Средней Азии - Узбекистана, Кыргызстана, Таджикистана, Азербайджана, Казахстана. Из 326 депортированных иностранцев, 273 человека - граждане этих стран.

В связи с нарушением миграционного режима все мигранты, депортированные из страны, не могут в течение 5 лет пересекать территорию Российской Федерации. За повторное нарушение в течение этого срока им уже будет грозить уголовная ответственность.

Ранее мы писали о том, что мужчину, прожившего в Прикамье 23 года, выгоняют на Украину, разлучая с женой и дочкой.

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости