Наверх

В Перми демонтируют элементы главного ледового городка

Возрастное ограничение: 0+
Ледовый городок. Фото Pro Город
Некоторые декоративные элементы уберут для безопасности посетителей

Администрация Перми сообщила, что в ледовом городке "Легенды древней Пармы" будут частично демонтированы некоторые объекты.

Зима в Перми в этом году выдалась достаточно теплая. Из-за резких перепадов температур, ледовый городок был очень сильно подвержен таянию. В администрации сообщают, что это непривычная ситуация для города.

Для того, чтобы обеспечить безопасность посетителей городка, необходимо демонтировать некоторые элементы. Поэтому было принято решение убрать некоторые декоративные конструкции, но оставить горки для катания. Таким образом функциональность комплекса не пострадает. 

На момент демонтажа "Легенды древней Пармы" закрывать не будут, лишь частично будет перекрыт проход к некоторым объектам. Однако администрация города просит узнавать на всякий случай расписание заранее. Посмотреть актуальную информацию можно на сайте, а также в социальных сетях «Вконтакте» и инстаграм. 

Городские катки у монументов "Героям фронта и тыла" и "МиГ на взлете", а также горка для катания на сноутьюбингах продолжат работу без изменений. 

Ранее мы писали о том, что Пермский ледовый городок закрыли после обрушения стены в екатеринбургском

Стали свидетелем необычного события? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм.

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru