Наверх

В Прикамье женщину насмерть сбил поезд

Возрастное ограничение: 16+
Поезд. Фото "Pro Город": Ольга Древина.
Потерпевшая не отреагировала на предупреждающий сигнал поезда

В Пермском крае скончалась женщина, которая пострадала на железной дороге.

Вчера вечером, 19 января в 22:40, произошло жуткое происшествие. На 1443 километре 3 пикета станции Бахаревка пассажирский поезд Челябинск-Санкт-Петербург сбил женщину.

72-летняя женщина шла вблизи железнодорожных путей. Машинист заметил женщину, подал сигнальный звук и сразу же применил экстренное торможение. На сигнал поезда женщина не отреагировала, а так как поезд был уже близко, наезда избежать не удалось. Женщина скончалась на месте происшествия.

Следственными органами проведен осмотр места происшествия, опрошены работники локомотивной бригады, родственники. Назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причины смерти. Вместе с тем, проводятся иные мероприятия по установлению обстоятельств произошедшего. По результатам проведенной проверки будет принято процессуальное решение, - сообщили в Следственном Комитете.

Ранее мы писали о том, что в Пермском крае поезд насмерть сбил мужчину.

Вы стали жертвой несправедливой ситуации? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru