Наверх

Люди обварились в пермском отеле: в скорой рассказали о состоянии пострадавших

Возрастное ограничение: 16+
Фото с места происшествия в отеле. Фото Pro Город/Борис Мирный
Всего на месте работали девять бригад скорой

В скорой рассказали подробности трагедии в пермском мини-отеле «Карамель», где обварились насмерть пять человек.

Напомним, все случилось ночью 20 января. В отеле, который находится на цокольном этаже жилого дома на Советской армии, 21 прорвало трубы с горячей водой. После этого помещение затопило. Следственный комитет возбудил уголовное дело после гибели людей, а прокуратура начала свою проверку.

В скорую первый вызов поступил в 1:54. Первая бригада скорой прибыла на вызов через 10 минут. За ней позже выехали остальные. Шесть оказывали помощь пострадавшим и еще три попеременно дежурили.

Три человека госпитализированы в состоянии средней тяжести в ожоговый центр им. Гринберга. У 28-летнего мужчины термические ожоги кистей ног, у 35-летнего — термические ожоги и у 33-летней женщины термические ожоги кистей ног и поясничной области.

Еще три человека получили травмы легкой тяжести, от госпитализации отказались: это двое спасателей, получившие ожоги голеней, и 53-летняя администратор — у нее поверхностное обморожение голеностопа и стоп.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

 Подписывайтесь на нас в в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Здоровье Люди обварились кипятком в отеле Происшествия Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru