Наверх

В пермском отеле прорвало трубу с кипятком: пять человек погибли

Возрастное ограничение: 16+
Скорая помощь. Фото Pro Город|Ольга Древина
На место приехали экстренные службы и глава города

В пермском отеле прорвало трубу отопления и обварило насмерть пять человек. О случившемся сообщает пресс-служба губернатора Пермского края.

Все случилось в понедельник, 20 января, в отделе «Карамель» на Советской армии. На место выехали экстренные службы, а также семь бригад скорой помощи. Туда же отправился и губернатор Пермского края и глава города.

Известно, что еще три человека - двое мужчин и одна женщина - получили ожоги в результате ЧП. Это постояльцы мини-отеля. Медики оценивают их состояние как средней степени тяжести. Всех госпитализировали в ожоговый центр.

Прокуратура начала проверку того, как были подготовлены тепловые сети, а также насколько законно были размещены люди в гостинице.

Следователи завели уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 238 УК РФ (оказание услуг не отвечающим требованиям безопасности жизни и здоровью потребителей, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц). По их версии, сначала прорвало трубы с горячей водой, а после помещение затопило. 

Стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

 Подписывайтесь на нас в в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Люди обварились кипятком в отеле Происшествия Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru