Наверх

Пермские домушники воровали пельмени и шубы в элитном доме и попались с поличным

Возрастное ограничение: 12+
Мужчину задержали. Фото из архива Pro Город/Катерина Кравцова
Один из мужчин работал таксистом

В Перми воры-домушники попались с поличным, когда крали ценности и еду из элитного дома. О том, как их поймали, рассказали в пресс-службе УМВД.

50-летний мужчина, который освободился из тюрьмы и работал таксистом, со своим 46-летним приятелем решили обокрасть элитный дом на улице Луначарского. 3 января они пошли на дело. Хозяев в это время не было дома.

Таксист ждал в машине внизу, а его молодой напарник поднялся на второй этаж, взломал стеклопакет и проник в квартиру. Мужчина складывал шубы, драгоценности, мясо и пельмени в хозяйские сумки и скидывал их вниз своему приятелю.

Но воров поймали с поличным оперативники. В полиции возбудили уголовное дело по факту покушения на кражу в особо крупном размере, совершенной группой лиц (наказание до 10 лет лишения свободы). Сейчас следователи выясняют, причастны ли подозреваемые к совершению аналогичных преступлений. В МВД рекомендуют пермякам позаботиться о сохранности своих квартир и имущества, пока они будут в отпуске.

Ранее мы писали о том, что в Прикамье бедный студент обокрал пенсионерку, чтобы купить цветы своей девушке.

Стали свидетелем происшествия? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».

 Подписывайтесь на нас в в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru