Наверх

Пермский ледовый городок закрыли после обрушения стены в екатеринбургском

Возрастное ограничение: 6+
Ледовый городок. Фото Pro Город/Катерина Кравцова
Причиной стала теплая погода

Ледовый городок Перми снова закрыли из-за неблагоприятной погоды. Об этом сообщается в посвященном ему паблике.

- В субботу 18 января ледовый городок «Легенды древней Пармы» закрыт в связи с оттепелью. Мы ждем зиму и минус, - сообщают организаторы. - Приглашаем покататься на катке и горке для сноутьюбинга!

Ледовый городок, а также горки для сноутьюбинга и катки у «Мига на взлете» и памятника «Героям фронта и тыла» уже закрывали на 16 и 17 января из-за слишком теплой погоды. Это сделано для безопасности горожан. В соседнем Екатеринбурге в ледовом городке из-за плюсовой температуры обрушилась стена. К счастью, никто не пострадал – люди успели отскочить.

Когда именно заработает пермский ледовый городок, пока неизвестно. Организаторы обещали рассказать об этом дополнительно в паблике.

Справка: ледовый городок «Легенды древней Пармы» открылся официально 30 декабря. По данным городской администрации, он один из самых больших в России – его площадь превышает 23 тысячи квадратных метров. Пермский ледовый городок также один из самых долго работающих – при хороших погодных условиях он будет действовать до марта.

Стали свидетелем необычного события? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм.

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Погода Эспланада

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru