Наверх

Соцсети: пять экипажей ДПС гнались за белой BMW в Перми

Возрастное ограничение: 6+
Машины ДПС. Фото Про Город: Ольга Древина
Водителя догнали, но он пытался убежать

В четверг, 16 января, в соцсетях появилась информация о том, что в микрорайоне Громовский пять экипажей ДПС устроили погоню за белым BMW X6.

В главном управлении МВД по Пермскому краю сообщили, что в 12,17 нарядам полка ДПС ГИБДД Свердловского района была передана информация о водителе BMW X6, который, предположительно, управлял автомобилем в состоянии опьянения.

В 12.20 схожая по приметам иномарка была замечена сотрудниками ГИБДД в районе ДК Солдатова. Госавтоинспекторы потребовали водителя остановить транспортное средство, но тот проигнорировал требование и попытался скрыться. Экипаж организовал преследование нарушителя с включенными специальными световыми и звуковыми сигналами, - собщили в пресс-службе МВД по Пермскому краю.

Внедорожник заблокировали во дворе дома по улице Куйбышева. Водитель попытался скрыться бегством, но его задержали. За рулем иномарки находился 36-летий мужчина.

При проведении медицинского освидетельствования выяснилось, что гражданин управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. В отношении нарушителя составлены административные материалы, - добавили в МВД.

Ранее мы сообщали о том, что в городе неизвестные устроили ночную погоню

Кстати! Стали свидетелем ДТП? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».     

                                        Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru