Наверх

Екатерина Шпица взбудоражила Интернет откровением (фото, видео)

Возрастное ограничение: 0+
Катерина Шпица. Фото с официальной страницы "Инстаграм" актрисы
Пермская актриса порассуждала о сексуальности

На днях Екатерина Шпица опубликовала в Инстаграм короткое видео с отдыха в купальнике, которое вызвало немало негативных комментариев. Некоторые подписчики защищали актрису, но не обошлось и без "грязных" обсуждений.

В ответ на многочисленные грубые замечания Екатерина выложила в Инстаграм новый пост с черно-белой фотографией. В тексте она "заткнула за пояс" всех хамов, порассуждав о сексуальности.

«А Катька слушает, да ест». Есть те, кому в инсте реально интересны тексты, в которых можно увидеть личность пишущего, кто черпает тут знания, мотивацию и вдохновение. Но куда больше тех, кому просто надо хоть как-то выместить досаду от своего никчёмного существования через «народную мудрость» в комментариях. И частая их тема- сексуальность: «Я бы вдул», «Вы не такая», «Вам фото в купальнике не идут», «Вот как ни старайся, я б с тобой не стал», «Бревно, ни талии, не бёдер», «Сделай сиськи»... Разве психологически зрелый, умный, счастливый человек такое напишет? - недоумевает актриса.

Далее Екатерина признается в том, что не гонится за тем, чтобы все мужчины планеты считали ее сексуальной. Она высмеивает пошлые мысли читателей ее блога и искренне недоумевает над нелепыми комментариями некоторых подписчиков:

Люди в обморок падают от очертания женского соска под одеждой, фантазируют об оральных утехах, увидев на фото приоткрытый рот, усматривают пошлость в арбузе, который положили между ног, чтоб удобнее было вырезать мякоть, не рискуя уронить всё в песок... Оспади, боюсь подумать, что будет, если сняться в купальнике среди бананов:) Если выбирать между «Шпица, ну это чересчур» и «Бревном» я, конечно, выберу первое:) Но и второе меня не обижает. Я не жажду быть визуальным стимулятором для ручной работы мужчин планеты всей.

В окончательном слоге своего откровения девушка рассуждает о самой сексуальности. Что она для психоаналитиков и конкретно для нее. 

Сексуальность - это не когда тебя хотят все, что и невозможно, так же, как хотеть всех встречных мужчин. Нет, такое встречается, но это диагноз, непаханое поле для психоаналитика. По определению ВОЗ сексуальность — это центральный аспект бытия человека на протяжении всей его жизни. Это не только секс, но куда более сложное явление, комплексная характеристика для различных психологических и физиологических процессов, которые прямо или косвенно относятся к половой жизни. Цепляет не одно тело, а личность в совокупности. Важно, чтобы в паре были сексуальными мужчина и женщина друг для друга. А вершина парада самых сексуальных - не самоцель. Я знаю море людей, сексуальных на фото, но пресных в жизни, и наоборот. И никогда, никогда вы не будете понимать сущность человека, не зная его лично. Поэтому (не)сексуальным можно назвать фото, но не человека. Это фото из документального проекта @ndoomco для Кинотавра-2019. Перед красной дорожкой. Я ем. Потом надену платье. Кто-то будет мучительно гадать, есть аль нет на мне нижнее белье, а я - о красоте момента. Каждому своё.

Данная пуликация была выложена в ночь с 14 на 15 января и она уже набрала почти рекордное количество комментариев. Большинство подписчиков поддержали Екатерину. Многие даже стали переживать, что она всерьез расстроена и находится в депрессии.

Ранее мы писали о том, что Катерина Шпица просит помочь жителю Прикамья

Стали очевидцем необычного события? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»                         

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Знаменитости

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru