Наверх

В мэрии рассказали, где в Перми хуже всего очистили улицы от снега

Возрастное ограничение: 6+
Уборка улиц в Перми. Фото из архива Pro Город/Евгения Валетова
Аутсайдерами стали сразу три района

В администрации рассказали об итогах уборки улиц после снегопада, который прошел в Перми 13 января. Ночью с последствиями боролись более 254 единиц техники и около 159 рабочих.

Для обработки дорог и тротуаров использовали 312 тонн противогололедных материалов. За ночь с улиц Перми вывезли около 9,5 тысяч кубометров снега.

Утром на следующий день инспекция проверила состояние дорог и тротуарах во всех районах города. Специалисты нашли 69 нарушений, в основном они касались расчистки тротуаров и остановок.

Хуже всего с уборкой справились в Мотовилихинском районе — из 21 проверенных объектов замечания были по 12. Здесь убирали работники ООО «ДСТ-Строй». На улицах 1905 года, Свердлова, Уральской, Крупской, Дружбы, Тургенева плохо убирали снег на тротуарах. А на остановках улицы Ивана Франко, Дружбы, Тургенева, Уинская, Целинная и в парковочных карманах улицы 1905года, Целинная, КИМ, Крупской, Дружбы, Тургенев были снежные кучи.

Также плохо убирали в Ленинском (из 25 проверенных объектов 14 нарушений) и Индустриальном (из 24 объектов - 12) районах. На дорогах Екатерининской, Луначарского, Клименко, Куйбышева, Советской, Пермской плохо убрали снег к началу движения, не расчищены остановки «Дом творчества» на улице Сибирской, «Разгуляй» на улице Ленина, «Универсам» на улице Борчанинова. В Индустриальном районе некоторые тротуары и улицы требовали дополнительного прометания, а также были замечания по чистке тротуаров и парковочных карманов.

В остальных районах в целом неплохо справились с последствиями снегопада. Меньше всего, как рассказали в пресс-службе администрации, было в Дзержинском районе. Днем коммунальщики продолжают уборку улиц: снег убирают 200 единиц техники и 300 дорожных рабочих.

Ранее мы писали о том, что в Перми борются с последствиями снегопада.

Стали свидетелем необычного события? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм.

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Благоустройство ЖКХ

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru