Наверх

Прыгали на голове: в Перми жестоко избили подростка

Возрастное ограничение: 12+
Машина полиции. Фото Про Город: Борис Мирный
Избиение прекратилось только тогда, когда один из злодеев начал ломать школьнику руку

Жительница Перми рассказала корреспонденту progorod59.ru, что ее несовершеннолетнего сына жестоко избил взрослый парень.

Инцидент произошел в субботу, 11 января. В этот день 14-летний Андрей*, два его друга и несколько девушек того же возраста проходили рядом с общежитием по бульвару Гагарина, 38. 

К ним подошли трое пьяных парней 18-20 лет, - рассказывает мать избитого подростка Ольга*. - Они начали задирать моего сына и его компанию. После словесной ругани один из пьяных парней полез на моего сына с кулаками. Он нанес ему не меньше 10 ударов по голове. И прыгнул ногами ему на голову. Двое оставшихся взрослых парней не позволили друзьям моего сына вмешиваться в драку и сами наблюдали  за избиением. Только когда их приятель начал ломать руку моему сыну, они остановили его действия. И злодеи ушли.

После произошедшего Андрей оказался в больнице.

Побои, которые нанесли Андрею. Фото предоставлено мамой подростка.

В отделении травматологии. По предварительному диагнозу, у него сотрясение мозга, а на голове с левой стороны огромная гематома, - говорит Ольга. - Мой сын не хочет идти в полицию, а я настроена решительно, пойду писать заявление. Видео с дракой нет, поэтому я ищу свидетелей произошедшего. Уверена, что пострадавших достаточное количество. Нападавшие уверены, что останутся безнаказанными. Нельзя это так оставлять. Все заботы на восстановление здоровья и психики детей ложатся на плечи их родителей. У меня трое детей, и от этого происшествия страдают все.

Также Ольга рассказала, что в вечернее время в соцсетях публикуются посты с призывами к насилию.

Они звучат так: «Кто сегодня, идет со мной наказывать малолеток?!» и тому подобное. Но они практически моментально удаляются, - говорит Ольга. - Не понимаю, это что, новый вид развлечения у отморозков?

Всех, кто стал свидетелем избиения Андрея, Ольга просит писать ей на страницу в социальной сети.

*Имена героев изменены.

Ранее мы писали о том, что в Прикамье парень беспричинно напал с баллончиком на беременную девушку и ее собаку.

Кстати!

Узнали что-то необычное? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru