Наверх

В Перми приостановили строительство зоопарка

Возрастное ограничение: 0+
Прекратили строительство пермского зоопарка. Фото Pro Город
На генподрядчика подали иск почти в 2 миллиарда рублей

Госстройнадзор запретил продолжать строительство зоопарка в связи с многочисленными нарушениями.

На АО "РЖДстрой", генподрядчика пермского зоопарка, было подано два иска общей суммой требований в 1, 64 миллиарда рублей.

Дело в том, что при строительстве ряда конструкций было сделано много нарушений, что заметила Инспекция Госстройнадзора. Она приостановила работу РЖД и сообщила, что сначала генподрядчик обязан устранить все недостатки и только после этого продолжить строительство. Речь идет о вольерах  для белых медведей, ночных животных, барса, леопарда и птиц.

Это важно сделать для того, чтобы не допустить новых ошибок и построить вольеры в соответствии со всеми строительными нормами», - отметил министр строительства Андрей Колмогоров.

Для того, чтобы убедиться в качестве исправленных работ, было принято решение о комплексном обследовании строящегося зоопарка. Проводить его будет компания ООО "Инвента".

Ранее мы готовили фотореортаж со стройки пермского зоопарка.

Стали свидетелем необычного события? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм.

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Строительство Суд

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru