Наверх

Соцсети: «В кафе Chiken в Перми мужчина поджег себя в туалете»

Возрастное ограничение: 12+
ЧП в кафе Chicken. Фото паблика «Подслушано Пермь»
На место ЧП приехали экстренные службы

В Перми кафе Chicken эвакуировали из-за неадекватного посетителя. Об этом в соцсетях сообщили местные жители.

В субботу, 11 января, около 18:00 из кафе Chiken, расположенного на Комсомольском проспекте, 72, эвакуировали людей. Местные жители в соцсетях сообщили, что в заведение зашел неадекватный мужчина и начал вытворять безумные вещи.

Ядвига К.: У меня мама там была. Говорит, мужчина себя в туалете поджигал. Вещи сжег. Разбил стекло... Еще и балончик газовый вытащил у сотрудников ГБР, распылил по залу.

А автор поста написал, что в окне кафе увидел голого до трусов мужчину лет 40, всего в татуировках и крови. Также автор сообщил, что было разбито окно в одном из залов заведения.

Позже в комментариях под записью появилось сообщение, видимо, от одного из сотрудников кафе:

Около 18 часов, в кафе Chicken по адресу Комсомольский проспект, 72, гражданин начал вести себя неадекватно. В связи с чем на место были вызваны экстренные службы и правоохранительные органы. Персоналом кафе было принято решение об эвакуации гостей, для того, чтобы избежать инцидентов с участием гражданина и посетителей кафе. В итоге гражданин был задержан полицией, правоохранительные органы устанавливают все обстоятельства произошедшего. Работа кафе приостановлена до завтра. Завтра кафе работает в стандартном режиме.

Ранее мы сообщали о том, что в кафе Chicken в Березниках отравились 10 человек.

Кстати! Стали свидетелем происшествия? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».     

                                        Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Необычное в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru