Наверх

Число пострадавших в массовой аварии под Краснокамском выросло до 12

Возрастное ограничение: 12+
Последствия аварии. Фото из паблика ЧП ДТП Пермь
В полиции рассказали, кто возможный виновник аварии

Появились новые подробности о массовой аварии под Краснокамском. ДТП с участием автобуса с детьми, фуры, «Газели» и легковых машин произошло 10 января около трех часов дня.

По предварительным данным полиции, мужчина за рулем «Лады Гранта» стал обгонять большегруз. А водитель фуры, которая ехала по встречной полосе, стал тормозить, чтобы избежать столкновения. Из-за этого прицеп вынесло на «встречку».

В массовой аварии под Краснокамском столкнулись семь машин. В автобусе было 36 детей. Известно, что это спортсмены, которые ехали со сборов. В скорой пояснили, что пострадали четверо детей и еще пять взрослых. Однако позже стало известно, что за помощью обратились еще трое: двое детей и один взрослый.

Последствия жесткой аварии под Краснокамском. Видео из паблика ЧП ДТП ВКонтакте

На месте работают сотрудники полиции. Судя по данным сервиса «Яндекс.Пробки» объездная Краснокамска встал многокилометровый затор.

Отметим, что ранее МЧС предупреждало об ухудшении погодных условий: гололеде, метели и порывах ветра до 17 метров в секунду.

Стали свидетелем ДТП? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Дети ДТП Пермский край

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru