Наверх

Пермяк нагло грабил беззащитных старушек на улице: полиция ищет других его жертв

Возрастное ограничение: 6+
Подозреваемый в ограблениях. Фото из Instagram @police_prm
Он промышлял в Кировском районе

В Перми задержали мужчину, грабившего пожилых людей, которые не в состоянии были оказать сопротивление и догнать преступника.

Им оказался 28-летний житель Кировского района. Сначала он напал на 72-летнюю старушку: это случилось у Химградской, 45 посреди дня. Он подбежал к ней сзади, вырвал из рук сумку и убежал. Уже после полицейский пес нашел сумку, в которой были ключи от квартиры и документы, но грабитель забрал деньги и сотовый телефон.

Следующей жертвой мужчины стала 83-летняя женщина. Пока она спускалась по лестнице в магазин на Автозаводской, 37, молодой человек шел следом за ней. Он вырвал из рук сумку. Пожилая женщина кричала и даже пыталась догнать нападавшего. Это же пытались сделать и неравнодушные прохожие. Но грабитель скрылся.

Спустя какое-то время полицейские смогли задержать молодого человека. Ранее парень судим не был, но он наркозависим. В МВД полагают, что он может быть причастен к другим подобным преступлениям. Если вы или ваши родственники узнали в нем нападавшего, звоните по номерам 218-85-75 или 02.

Ранее мы писали о том, что в Перми за украденного шпица его хозяева обещали вознаграждение в 150 тысяч рублей.

У вас пропал родственник? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Происшествия Розыск

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru