В Главном управлении МВД прокомментировали массовую аварию на трассе Пермь-Екатеринбург

В Главном управлении МВД прокомментировали массовую аварию на трассе Пермь-ЕкатеринбургАаврия на трассе Пермь-Екатеринбург. Screen паблика CHP59

В ДТП приняли участие 21 авто

В массовое аварии на трассе Пермь-Екатеринбург повреждения получили 21 машина. Об этом сообщили в ГУ МВД по Пермскому краю.

Во вторник, 7 января, около 12-05 на 17 километре автодороги «Пермь - Екатеринбург» за короткое время произошло несколько ДТП. Очевидцы сообщали, что в авриях пострадали порядка 30 авто, однако правоохоанители назвали меньшую цифру.

По предварительным данным, механические повреждения получило 21 транспортное средство. Информации по пострадавшим в результате автоаварий нет. В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники ГИБДД, устанавливаются все обстоятельства, - сообщили в главном управлении МВД.

ВидеоВ 

Авария на трассе Пермь-Екатеринбург. Видео паблика Мой город Пермь

Правоохранители отмечают, что из-за резкого изменения погодных условий на дорогах Прикамья местами образовался гололед, из-за тумана ухудшилась видимость. Полицейские призывают автомобилистов  включать световые приборы, противотуманные фары, соблюдать скоростной режим, дистанцию и особую осторожность при движении в условиях ограниченной видимости.

Кстати! Стали свидетелем необычного события? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».     

                                        Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости