Мультфильм о наркомане Буратино был снят еще пять лет назад для уфимского ведомства

Мультфильм о наркомане Буратино был снят еще пять лет назад для уфимского ведомстваСкриншот видео

Таких мультиков есть целая серия.

Мультфильм о наркомане Буратино был снят еще пять лет назад по заказу ФСКН по городу Уфа. Об этом сообщает портал «АиФ — Прикамье».

Во вторник, 17 ноября, стало известно, что видеоролик, который активно обсуждался в интернете, был снят задолго до его публикации на официальном канале youtube ФСКН по Пермскому краю. По сюжету мультика Буратино заходит в притон, где уже сидят несколько персонажей.

А вы смотрели этот мультик раньше? Отвечайте в комментариях.

Некий Факир, у которого вместо пальцев иглы, колет присутствующим «дозу», от чего они испаряются. Буратино прыгает в ожидании своей очереди. Когда же наступает его черед, пальцы-иглы ломаются о дерево. Недовольный Факир выгоняет неудавшегося наркомана пинком под зад. Буратино не растерялся — сразу позвонил ФСКН и сдал наркопритон. Как выяснилось, этот видеоролик был снят пять лет назад для уфимского ведомства.

«Пять лет назад мы сделали серию таких роликов и компьютерную игру для уфимского ведомства. Персонажа зовут не Буратино, а Буратило. В интернете можно найти и другие серии мультфильма», - поделился автор мультфильма Виталий Мухаметзянов с порталом «АиФ - Прикамье».

ФСКН по Пермскому краю опубликовало видео, которое является социальной рекламой, на своем канале на youtube в связи с акцией «Сообщи, где торгуют смертью!», которая проходит в краевой столице с 16 по 27 ноября. 

Ранее портал progorod59 писал о том, что Пермь начали украшать к Новому году.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости