Плесень на стенах и нет раковин: в прикамском кафе отравились несколько человек

Плесень на стенах и нет раковин: в прикамском кафе отравились несколько человекВ кафе. Фото из архива Pro Город/Ольга Древина

Заведение закрыли

В Пермском крае закрыли кафе, в котором отравились несколько посетителей. Они поели в заведении «Саквояж», которое находится в гостинице «Чусовская».

После этого посетители заболели острым гастроэнтеритом. Специалисты Роспотребнадзора проверили кафе и нашли там 16 нарушений. В кафе давно не проводили косметический ремонт, на стенах разводы и плесень, производственные помещения и санузел без раковин, нет условий для приготовления и продажи готовых блюд.

В службе судебных приставов отметили, что эти нарушения создают реальную угрозу жизни и здоровью посетителей. Суд наказал закрыл кафе «Саквояж» на 30 суток. Владельца предупредили об административной ответственности, если он откроет его раньше срока и не устранит в нем нарушения. 

Ранее мы писали о том, что в Перми закрыли кафе, в которых массово отравились посетители.

Вы стали свидетелем необычной ситуации? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                  Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости