«Грех на душу взял»: пермяк Ив Набиев вышел в финал шоу «Голос»

«Грех на душу взял»: пермяк Ив Набиев вышел в финал шоу «Голос»Ив Набиев в полуфинале. Скриншот видео Первого канала с YouTube

Однако его исполнение оценили не все

Пермяк Ив Набиев вышел в финал шоу «Голос» на Первом канале. Очередной эфир программы состоялся в пятницу, 27 декабря.

В полуфинале Ив Набиев исполнил песню «Поговори со мною, мама». Его конкурентом стала 17-летняя Алина Чочиева с песней «Арлекино». В итоге Алина собрала 40 процентов голосов, Ив Набиев – 60. Он прошел в финал после зрительского голосования. Однако члены жюри были не очень довольны его выступлением. Так, Меладзе сказал, что песня, которую пел Набиев, должна была довести до слез, но этого не случилось.

- У меня такое ощущение, что я грех на душу взял, особенно после оценок жюри, то, что сказали Константин и Сергей. Мне как-то не по себе, - признался участник.

Песня Ива Набиева в полуфинале «Голоса». Видео с канала Голос на YouTube

Ив пообещал, что в финале «Голоса» он покажет «искровысекающий» номер, по которому соскучились зрители.

Ранее мы писали о том, что на кастинге Ив Набиев поразил всех членов жюри, и они стали предлагать ему себя в качестве наставников.

Справка: Ив Набиев – он же Иван Агафонов – родился в поселке Майский Краснокамского района Пермского края. Тут же закончил школу, а после поступил в Казанское театральное училище, а затем на вокальный факультет в «Гнесинку» в Москве.

Узнали что-то необычное? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости