«С Иваном было сложнее»: пермский папа-блогер вместе с сыном снял на видео тест-драйв автомобиля

«С Иваном было сложнее»: пермский папа-блогер вместе с сыном снял на видео тест-драйв автомобиляНикита Золотухин. Фото из Instagram @papa_nikich

Никита Золотухин в поисках семейного автомобиля

Популярный инстаграм-блогер Никита Золотухин (@papa_nikich) ищет лучший семейный автомобиль – об этом он рассказал в своих аккаунтах. В декабре он протестировал Geely Atlas, предоставленный официальным дилером в Пермском крае «Обухов-Урал».

Никита стал известен благодаря формату «тест-драйва» своего двухлетнего сына – но подобных обзор автомобилей он делает впервые.

- Пока все получается, с Иваном было сложнее. Вчера вечером катался по делам, тачка не стонала, хныч на нее не нападал, выполняла мои приказания быстро и уверенно, – рассказал о своих первых впечатлениях от Geely Atlas Никита Золотухин.

Среди достоинств выбранного автомобиля папа-блогер отмечает мягкий и бесшумный ход, продуманные детали и технологичность.

- Катаясь на нем с Ириной (женой) мне представилось, как мы хватаем Ивана, багажник на крышу, туда палатку, багу и в Крым на месяцок. Сторисы мои любимые, ах какие бы яркие наснимали. На Атласе такая поездка была бы просто кайф! – отмечает Никита Золотухин.

Также он порекомендовал автомобиль подписчикам из-за просторного салона, низкого расхода бензина, вместительного багажника, в который войдет любая коляска.

Официальный дилер Geely «Обухов-Урал» на Шоссе Космонавтов, 332 А рассказал, что и далее будет продолжать работу с известными блогерами.

- Бренд Geely кардинально изменился за последние годы. Сохранив лояльную ценовую политику, теперь он производит автомобили, которые устраивают даже самых взыскательных потребителей, в том числе и молодую семейную аудиторию с точки зрения комфорта, стоимости обслуживания, управляемости и технологичности, – рассказал директор «Обухов-Урал» Евгений Копытин..Δ

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости