Полицейские помогли попавшей в беду на трассе в Прикамье семейной паре

Полицейские помогли попавшей в беду на трассе в Прикамье семейной пареПермские полицейские. Фото ГУ МВД по Пермскому краю

ЧП произошло на трассе Нытва - Кудымкар

Пермские полицейские помогли семейной паре, у которй на трассе сломалась машина. Об этом сообщили в ГУ МВД по Пермскому краю.

Накануне на 27 километре автодороги Нытва - Кудымкар два старших лейтенанта полиции Андрей Чуркаев и Евгений Чалов заметили на обочине автомобиль «Лада Гранта» с включенной аварийкой. Они остановились, поинтересовались, нужна ли какая-то помощь.

В машине находилась молодая пара, которая возвращалась в Киров. Водитель объяснил, что у него сломалась коробка передач. Стражи порядка приняли решение отбуксировать автомобиль до места ремонта в село Карагай. Полицейские довезли путников до гостиничного комплекса, где они смогли утолить голод и переночевать. А утром, следуя совету стражей дорог, устранить поломку, - сообщили в главном управлении МВД.

Водитель и пассажирка искренне поблагодарили Андрея Чуркаева и Евгения Чалова за помощь в сложной ситуации, чуткое и внимательное отношение.

Ранее мы сообщали о том, что пермские полицейские сначала помогли роженице, а потом вручили ей подарок

Кстати!

Стали очевидцем необычной ситуации? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм.

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости