Власти рассказали, сколько тонн снега вывезли с начала зимы

Власти рассказали, сколько тонн снега вывезли с начала зимыТрактор. Фото администрации Перми

На улицах города работает 150 единиц техники и порядка 300 дорожных рабочих

С начала зимы с улиц Перми вывезли более 140 тысяч кубометров снега. Об этом сообщили в городской администрации.

В мэрии сообщили, что все подрядные организации Перми работают круглосуточно, пересменки проводятся только после 9 часов утра и только в городе, чтобы не отгонять технику в парки, и оперативно продолжать уборку улиц.

Ночью 25 декабря на улицах города работало 269 единиц техники и около 150 дорожных рабочих. Подрядчики промели улицы и сформировали снежные валы, сейчас они должны активизировать вывоз снега. За день с улиц вывезено 9,6 тысяч кубометров снега, с начала зимнего содержания – более 140 тысяч кубометров, - сообщили в администрации.

Днем, чтобы не создавать затруднения на дорогах, количество техники, работающей на улицах города, достигает 150 единиц, также на улицах работает порядка 300 дорожных рабочих.

В администрации отметили, что особое внимание уделяется тротуарам, спускам и подъемам, маршрутам движения общественного транспорта, сложным участкам дорог, перекресткам. В связи со сложными погодными условиями власти призывают водителей быть аккуратнее на дорогах, не совершать опасных маневров, соблюдать дистанцию.

Ранее мы сообщали о том, что пермяков приглашают встретить Новый год в городских парках

Стали свидетелем необычной ситуации? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости