Кошкам – рыбы, папе – одежду: что просят пермяки у Деда Мороза

Кошкам – рыбы, папе – одежду: что просят пермяки у Деда МорозаДед Мороз. Фото Про Город: Юлия Юдина

Только в ноябре в канцелярию поступило более 28 тысяч писем

В канцелярии новогоднего волшебника корреспонденту progorod59.ru  рассказали о письмах от жителей Прикамья.

В канцелярию Деда Мороза в этом году пришло 3000 писем от жителей Пермского края. Наталья Рева, начальник отдела писем официальной Почты Деда Мороза, рассказала, что просят пермяки у новогоднего волшебника.

Дети

Дети желают получить сенсорный телефон или планшет, ноутбук, конструктор Лего и другие игрушки, - рассказывает Наталья Рева. – Топ этого года у девочек – куклы Лол».

Интересное письмо Дед Мороз получил от Насти из села Беляевка Пермского края. Девочка написала: «Я хочу куклу Лол, Сереже обычного робота, а маме много денег, папе одежду, и чтоб няня была беременна, и кошкам много рыбы».

Бывают и необычные просьбы, - продолжает начальник отдела писем. – Среди них – скатерть-самобранка для мамы, невидимая шпаргалка, хвост русалки, чемодан в котором не заканчиваются деньги. До чего только не додумается детская фантазия!

Молодежь

В канцелярии рассказывают, что примерно треть писем – от взрослых. «Девушки и женщины чаще всего просят у Деда Мороза встречу с мужчиной их мечты, здоровых деток, счастья семейного, - продолжает Наталья Рева. - Мужчины желают карьерного роста, машины, большую зарплату и так далее».

Пенсионеры

Пенсионеры пишут о материальной помощи, а иногда присылают жалобы на чиновников. Они также пишут о переживаниях за судьбу своих детей и внуков. Так пенсионерка из Березников Пермского края написала: «Дорогой Дед Мороз! Я сама уже бабушка и обращаюсь к тебе за помощью. В прошлом году отдали в гимназию мою 6-летнюю внучку. Даше очень тяжело было учиться, вот я и сделала к Новому году мешочек силы. Каждый день, после учебы, внучка находила в том мешочке что-нибудь вкусное, красивое, интересное. Через 3 недели мешочек отдал всю свою силу и исчез. Внучка спокойно доучилась год, а уж радости и разговоров хватило до летних каникул. Очень прошу прислать привет от настоящего Деда Мороза! Не откажите старому человеку, поддержать ребенка на трудной дороге познания!».


Письма Деду морозу приходят круглый год, основной поток начинается в октябре.

В ноябре поступило более 28 тысяч посланий, а в декабре мы ожидаем, что придет больше 150 тысяч писем, - говорит Наталья Рева. – На многие Дед Мороз отвечает, в первую очередь на детские письма, если они творческие, добрые, коллективные. Ответ можно получить в течение года.

Интересно!

По моим наблюдениям, характер писем несколько изменился, стало больше писем, где даже без предисловий и приветствий написано желание, - рассказывает Наталья Рева. - Недавно поступило письмо, где под номерами указано 278 желаний.

Мы опросили пермяков и узнали, что бы они попросили у Деда Мороза на Новый год.

Татьяна Беккер, 30 лет, старший торговый медицинский представитель

Татьяна Беккер. Фото ил личного архива Татьяны.

Я бы загадала безоперационное подрезание носовых раковин или безоперационное высасывание жира из всего тела.

Тата Ларханиди, 46 лет, секретарь руководителя

Тата Ларханиди. Фото из архива Таты.

Я бы попросила, чтобы наконец-то воцарил мир и согласие во всем мире. Чтобы близких людей не разделяли границы.

Ранее мы соообщали о том, что в пермских детсадах не разрешили костюмы персонажей из «Холодного сердца» и «Марвел»

Стали свидетелем необычной ситуации? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Читайте также:

В Прикамье не будут продавать алкоголь в новогоднюю ночь

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости