Кормили неизвестными продуктами: в Перми опечатали детский центр

Кормили неизвестными продуктами: в Перми опечатали детский центрПродукты. Фото Pro Город/Ольги Древиной

Специалисты нашли в учреждении более 20 нарушений

В Перми в детском центре развития нашли множество нарушений, из-за которых работу учреждения приостановили.

В службе судебных приставов сообщили, что детский центр на улице Пушкарской решили проверить, когда искали источник острой кишечной инфекции. Специалисты Роспотребнадзора обнаружили в учреждении более 20 нарушений.

Среди самых существенных – отсутствие условий для просушивания детской верхней одежды и обуви, использование пластмассовой столовой посуды для детей, совместное мытье посуды для персонала и для детей, отсутствие документов, подтверждающих качество и безопасность приобретаемых пищевых продуктов, также в детском центре нет отдельного помещения для изоляции заболевших детей, - отмечают в пресс-службе краевого УФССП.

Суд решил приостановить работу детского центра на 40 дней, и приставы опечатали его двери Руководителям центра необходимо устранить все нарушения.

Ранее мы писали о том, что в Пермском крае женщина превратила жизнь сына в кошмар.

Стали очевидцем происшествия? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

                                        Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости