В Перми вдвое увеличится количество дорожной техники из-за снегопада

В Перми вдвое увеличится количество дорожной техники из-за снегопадаНочью машин будет работать больше. Фото Pro Город/Ольги Древиной

Сильные осадки ожидаются в понедельник и во вторник

Подрядные организации борются с последствиями снегопада в Перми.

В мэрии сообщили, что в понедельник, 23 декабря на улицах города работают около 100 единиц снегоуборочной техники. Ночью количество машин увеличат вдвое. Днем улицы убирают около 300 дорожных рабочих, а ночью – около 150.

Подрядчики трудятся круглосуточно из-за ухудшения погоды. В понедельник на город обрушился снегопад, во вторник он усилится. Метеорологи сообщают, что такая погода установится на несколько дней.

Перед подрядными организациями стоит задача не только очищать тротуары и проезжую часть, но и оперативно убирать сметенный снег, - сообщает администрация Перми. - Противогололедными смесями обрабатываются отдельные участки дорог, чтобы не создавать «снежную кашу».

Ранее мы писали о том, что в Перми тестируют новые трамваи

Вы стали свидетелем необычной ситуации? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                  Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости