Уже есть первый погибший: волонтеры просят пермяков быть внимательными друг к другу на корпоративах

Уже есть первый погибший: волонтеры просят пермяков быть внимательными друг к другу на корпоративахСтол с едой. Фото Про Город: Юлия Юдина

Тело пермячки нашли в 50 метрах от ресторана, где она отдыхала

Волонтеры поискового отряда имени Ирины Бухановой просят пермяков быть внимательней друг к другу на корпоративах.

Жители Перми уже начали отмечать новогодние корпоративы. В поисковомотряде этот период вызывает тревожные настроения. Пермякам напомнили, о погибшей после корпоратива женщине и призвали быть внимательными друг к другу на подобных мероприятиях.

Напомним, 26 декабря 2016 года волонтеры нашли тело 29-летней пермячки. За два дня до смерти девушка отдыхала с коллегами на новогоднем корпоративе. Ночью она вышла из заведения и направилась домой, но так и не пришла. Тело пермячки нашли в 50 метрах от ресторана, где она отдыхала. Ее тело полностью засыпало снегом. Следов насильственной смерти на теле девушки не обранужили. Она замерзла насмерть.

Господа, товарищи, люди! Будьте внимательны к себе, к своим близким и просто знакомым. Тех, кто погиб, уже не вернуть. Остаются их родные: матери, отцы, жены, мужья, дети. Никто из них не хотел умирать. Это происходит с обычными нормальными людьми. Сейчас зима, холодно и темно. Очень легко выйти разгоряченным на минуту на улицу и замерзнуть за ближайшим углом. В пылу веселья исчезновение коллеги может остаться незамеченным. Согласитесь, смерть не очень героическая. Может быть наши слова некрасивы и неприятны, но нам приходится смотреть в заплаканные глаза родственников, нам приходится идти с лыжным палками, ковыряя сугробы, похожие на человека, - обратились к пермкам волонтеры.

Волонтеры просят соблюдайть простые правила: 

1. Будьте внимательны друг к другу 
2. Не выходите на улицу раздетыми и поодиночке. 
3. Поставьте в известность родных, где вы находитесь. 
4. Заранее договоритесь с коллегами кто как возвращается домой. Пусть вас встретят. 
5. Пейте в меру. Алкоголь + холод = смерть. 
6. Помните, собственная безопасность - это ваша личная ответственность. 
7. Было бы неплохо, если руководители компаний, кроме планирования самого праздника, включат пункт контроля убытия сотрудников с мероприятия. 

Ранее мы писали о том, что в Перми полицейские объявили о розыске мужчины, который таинственно исчез, уехав на машине.

У вас пропал близкий человек? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                  Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости