В Пермском крае закрыли кафе Chicken, в котором отравились 10 человек

В Пермском крае закрыли кафе Chicken, в котором отравились 10 человекЭвакуация из кафе Chicken. Фото паблика ЧП Березники

Специалисты Роспотребнадзора начали расследование

Кафе Chicken в Березниках, где отравились люди, закрыли. Об этом сообщили в краевом Роспотребнадзоре.

Напомним, вечером в субботу, 21 декабря, в кафе Chicken в Березниках отравились 10 человек. Пять детей оказались в реанимации имени Вагнера. На следующий день детей выписали. А кафе закрыли. Специалисты Роспотребнадзора начали расследование причин отравления.

Совместно с сотрудниками МВД и МЧС проведен осмотр всех помещений здания, источников возможного химического загрязнения воздуха не обнаружено, посторонних запахов не ощущалось. В целях исключения возможного загрязнения пищевых продуктов, находившихся в момент происшествия в производственных цехах, проведен отбор проб для исследования на токсичные элементы, - сообщили в Управлении Роспотребнадзора Пермского края.

Ситуация находится на контроле специалистов Роспотребнадзора.

Ранее мы писали о том, что сотрудница «Молота» рассказала о концерте Макса Коржа: «Второй этаж заполонил дым, подумали, что горим»

Кстати! Стали свидетелем происшествия? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».     

                                        Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости