Наверх

Пять детей в реанимации: в кафе Chicken в Прикамье отравились посетители

Возрастное ограничение: 16+
Эвакуация из кафе Chicken. Фото паблика ЧП Березники
В краевой больнице имени Вагнера прокомментировали ЧП

В Пермском крае в кафе отравились посетители. Об этом сообщили очевидцы в соцсетях, и подтвердили в краевой больнице имени Вагнера.

ЧП произошло вечером в субботу, 21 декабря, в кафе Chicken в Березниках. Сперва в интернете появилось видео. На нем автор ролика сидит в авто напротив кафе, а у входа в общепит стоят две машины скорой. Автор ролика рассказывает, что из кафе эвакуируются отравившиеся неизвестным веществом люди. 

Видео

Эвакуцация посетителей из Chickena. Видео паблика ЧП Березники

В пресс-службе краевой больницы имени Вагнера сообщили, что за оказанием помощи обратились 10 человек.

Они получили ингаляционное отравление газом, раздражающим верхние дыхательные пути. 
В краевую больницу имени Вагнера доставили 5 детей. Пострадавших осмотрели педиатр и дежурный врач-реаниматолог, после чего детей госпитализировали в реанимационное отделение краевой больницы.

По словам родителей пострадавших, прямо под рестораном травили тараканов, не исключено, что именно это и послужило причиной отравления. 

Сегодня, 22 декабря, в больнице имени Вагнера сообщили, что после оказания медицинской помощи, всех детей отпустили домой.

Ранее мы писали о том, что сотрудница «Молота» рассказала о концерте Макса Коржа: «Второй этаж заполонил дым, подумали, что горим»

Кстати! Стали свидетелем происшествия? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».     

                                        Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Дети

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru