Наверх

Приняли за пожар дым от кальянов: в Перми посетители клуба утроили панику и давку из-за отключения света

Возрастное ограничение: 12+
Кальян в кафе. Фото ProГород/Ольга Древина
Люди начали звонить в службу спасения

В одном из клубов Перми посетители устроили давку и панику, потому что подумали, что в помещении начался пожар. В городской службе спасения рассказали о ситуации подробнее.

Все произошло три часа утра, 21 декабря, в круглосуточном клубе. Заведение расположено на третьем этаже торгово-делового центра в микрорайоне Крохалева. В клубе вдруг потух свет, но так как в помещении разрешается курить кальяны и сигареты, в воздухе витал густой дым. Кто-то из поситителей крикнул, что начался пожар. Все тут же бросились к выходу, но в темноте не смогли его найти и стали давить друг друга. Напуганные люди стали звонить в службу спасения. Сотрудники городской службы спасения приехали и вывели всех из помещения.

В микрорайоне Крохалева на два часа отключили свет, погас он и в клубе. В зале горела только одна тусклая лампочка от бесперебойника. Она освещала клубы дыма, которые скопились от кальянов и сигарет. Люди решили, что началось задымление из-за пожара. Произошла паника. К счастью, обошлось без пострадавших, - объяснили спасатели.

По словам сотрудников городской службы спасения, посетители постарше после инцидента начали уходить из клуба. А молодежь успокоилась, оставшиеся включили в телефонах фонарики и продолжили гулять.

Ранее мы писали о том, что сотрудница «Молота» рассказала о концерте Макса Коржа: «Второй этаж заполонил дым, подумали, что горим»

Кстати! Стали свидетелем происшествия? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».     

                                        Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru