Наверх

Конкурс фотонатюрмортов закончен: объявляем имена тех, кто получит призы

Возрастное ограничение: 6+
Летний натюрморт. Фото из архива Pro Город|Катерина Кравцова
Он проходил в течение месяца

Голосование в конкурсе фотонатюрмортов закончилось. И мы уже можем назвать имена победителей.

  • Фотография с кошачьими лапками и печеньем от Татьяны Мошевой набрала 280 «лайков»
  • Ангелина Полщикова и ее новогодний натюрморт собрал 270 «лайков»
  • Дарья Ничкова и ее снимок праздничных бокалов собрал 225 «лайков»

Напомним, каждый победитель получит один из трех призов от наших партнеров — сертификат на 2000 рублей в эспрессо-бар Zaparavka, сертификат на 2000 рублей в магазин детской одежды «Солнечный миф» и три пиццы (30 см) и три соуса к ним от Energy Pizza.

Комбо-наборы «Пятерочка» от Energy Pizza  – идеальное решение для компании. За пять пицц (30 см) вы заплатите 1950 рублей вместо 2500. Выбирайте комбо-наборы на свой вкус, экономьте до 30% на их заказе и не лопните.В магазине «Солнечный миф» вы сможете купить футболки с яркими и красивыми принтами из кулира и тонкого хлопка, в которых кожа вашего ребенка будет «дышать». Он сможет активно бегать, прыгать, танцевать — в общем, делать то, что и положено детям.
В эспрессо-баре Zapravka вы всегда можете собрать уникальный подарок для друзей, родственников или себя. Удачные сочетания: Иван чай + варенье из шишек, бельгийский шоколад  + дрип-пакеты кофе, коробочка натурального мармелада + мед .Напомним, конкурс фотонатюрмортов проходил с 19 ноября по 19 декабря. Сначала мы принимали снимки от пермяков, а после в течение 8 дней проходило голосование. 

*Организатор конкурса газета «Pro Город» в лице ИП Томенко Ирины Александровны. Отправляя работу, вы автоматически даете согласие на публикацию работы и ваших персональных данных в газете «Pro Город» и сайте progorod59.ru.

Конкурсы Pro Город

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru