Наверх

Пермякам напомнили, где они могут купить елку за 20 рублей

Возрастное ограничение: 0+
Борис рубит елку. Фото из архива Pro Город/Ольга Древина
Количество «зеленых красавиц» ограничено - всего две на человека

Пермякам напомнили, что они смогут купить живую ель за 20 рублей. Чтобы приобрести главный новогодний символ, нужно обратиться с заявлением в лесничество, заключить с ним договор купли-продажи.

Продавать елки пермякам будут в ограниченном количестве — всего две на человека. Стоимость «зеленой красавицы» от 21 рубля, если ее высота до 1 метра. Елка от 1 до 2 метров будет стоить 41 рубль, от 2 до 3 метров — 61 рубль, от 3 до 4 метров — 81 рубль, больше 4 метров — 121 рубль.

В администрации напомнили, что на территории городских лесов елки рубить нельзя. Поэтому если вы перевозите хвойное дерево, будьте готовы, что у вас могут попросить документы. Они доказывают, что вы приобрели елку легально. Это можно сделать в двух лесничествах: ГКУ «Пермское лесничество» (село Култаево, улица Романа Кашина, 81) или ГКУ «Закамское лесничество» (улица Маршала Рыбалко, 119).

Ранее мы писали о том, Пермь попала в топ-10 городов с самыми высокими новогодними деревьями.

Узнали что-то необычное? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Лайфхак Новый год 2020

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru