В Перми начальника Инспекции жилнадзора лишили прав: в ведомстве рассказали, почему

В Перми начальника Инспекции жилнадзора лишили прав: в ведомстве рассказали, почемуЗа рулем. Фото Pro Город|Ольга Древина

Они пояснили, что Александр Евсюков исполнял свои служебные обязанности до поздней ночи

СМИ сообщили о том, что начальника Инспекции государственного жилнадзора лишили прав на 1 год и 8 месяцев за пьяную езду и оштрафовали.

В инспекции прокомментировали эту ситуацию. Как оказалось, все произошло 18 октября 2019 около девяти часов вечера. Во дворе дома на Компросе, 3 произошел взрыв.

- Начальник Инспекции Александр Евсюков к тому времени находился дома с семьей, однако незамедлительно прибыл на место происшествия для оказания помощи правоохранительным органам и составления перечня жильцов, проживающих в доме. Александр Евсюков исполнял свои служебные обязанности в течение нескольких часов и возвратился домой только ночью около 1:00, - сообщили в ведомстве.

В инспекции рассказали, Евсюков отказался от медосвидетельствования и что факт езды в нетревзом виде не установлен и не доказан.

Ранее мы писали о том, что в Перми пьяный водитель «Инфинити», удирая от полицейских, сбил шлагбаум.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости