Слишком дерзкая школьница: в Пермском крае полицейские объявили план «перехват» из-за 15-летней девочки

Слишком дерзкая школьница: в Пермском крае полицейские объявили план «перехват»  из-за 15-летней девочкиДевушка за рулем. Фото Pro Город/Ольга Древина

Теперь ее ждет суд

В Пермском крае школьницу обвиняют в угоне автомобиля. Чтобы поймать девочку, полицейским пришлось объявить план «Перехват».

В сентябре 2019 года 15-летняя школьница угнала чужую «Ладу Гранта» в Александровске. Девочка позвала своих знакомых кататься. Вместе подростки катались по городу и его окрестностям всю ночь.

Хозяин угнанной машины узнал о пропаже только утром. Он позвонил в полицию. Стражи порядка объявили план «Перехват», чтобы поймать дерзкую школьницу. Девочку и ее друзей на «Ладе» нашли через пару часов в Кизеле.

В 2019 году школьница привлекалась к уголовном ответственности за хищения два раза. Следователи собрали достаточно доказательств и передали дело в суд.

Ранее мы писали о том, что в Прикамье в сугробе нашли двух пьяных школьниц: одна попала в реанимацию.

Вы стали свидетелем необычной ситуации? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                  Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости