Сотрудница «Молота» о концерте Макса Коржа: «Второй этаж заполонил дым, подумали, что горим»

Сотрудница «Молота» о концерте Макса Коржа: «Второй этаж заполонил дым, подумали, что горим»Концерт Макса Коржа. Фото Дмитрия Усольцева

Певец и его фанаты, в свою очередь, утверждают, что все было нормально

Некоторые зрители, посетившие концерт Макса Коржа в Перми, утверждают, что никакой драки в зале не было.

Напомним, ранее фанаты певца выложили в социальные сети видео с концерта, на котором видно, как горят файеры, а пожарные пытаются их тушить.

Кайф для пожарных поливать на концерте в центре зала. Отобрали пожарный рукав. Столкнулись с охранниками и полицией", - написал в Instagram один из зрителей.

Видео

Спустя некоторое время Макс Корж сам прокомментировал инцидент

Пермь! Горячий концерт, который пришлось тушить в буквальном смысле этого слова! Но то, что там был реальный пожар и что пожарных били, - это неправда, - написал артист в своем «Инстаграме». - Была стычка только с охраной. Пожарные молодцы, потушили файера и тем самым подстраховали танцпол, освежили молодежь.

Слова Макса Коржа о том, что драки на концерте, не было подтвердил и фанат артиста Андрей Меланчук

Концерт Коржа. Фото Дмитрия Усольцева

Никакого пожара не было, и рукав никто не отбирал. Не знаю, откуда появились такие слухи. Пожарные тушили фаеры, как только их поджигали, и отобрать рукав никто не пытался, наоборот помогали проносить его над людьми. Ну и как такового огня не было, - рассказал Меланчук.

Несмотря на слова фанатов и певца, были и те, кого инцидент на концерте по-настоящему напугал. Так Маргарита Лозункова, которая в день концерта работала в гардеробе на втором этаже «Молота», подумала, что во дворце начался пожар.


Маргарита Лозункова. Фото из архива Маргариты.

«Внезапно весь второй этаж дворца спорта заполонил дым, стало трудно дышать. Перепугались, подумали, что горим, - вспоминает Маргарита. - Мы спросили у охранников, пожар или нет. Нам ответили, что все в порядке, что певец зажег файер. Затем дым рассеялся, и мы успокоились».

Кто виноват?

После инцидента на концерте многие задавались вопросом, как фанаты смогли пронести опасные предметы и кто должен отвечать за безопасность зрителей. Организатор концертов из Перми объяснил, что ответственность за безопасность лежит именно на организаторах.

Именно они должны нанимать частных охранников и при необходимости сотрудников других служб для обеспечения безопасности, - сказал организатор концертов.

Тем временем в пермской прокуратуре после инцидента на концерте начали проверку.

Будем проверять и администрацию дворца спорта, и организаторов. Результаты опубликуем в течение 30 дней, - сообщили в пресс-службе прокуратуры.

Ранее мы сообщали о том, что роструд рассказал о коротких рабочих неделях в 2020 году

Кстати! Стали свидетелем происшествия? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».     

                                        Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости