«Ни одна сигнализация не сработала»: в детской больнице Перми произошел ночной пожар

«Ни одна сигнализация не сработала»: в детской больнице Перми произошел ночной пожар

Как говорят очевидцы - все из-за проделок детей

В пермской детской больнице №3 на Ленина, 13 ночью произошел пожар. Очевидица Анна рассказала, что беды удалось избежать только благодаря быстрой реакции санитарок и мам юных пациентов.

- Детей полная больница. Даже страшно подумать, что могло произойти. Самое страшное еще в этом всем, что ни одна пожарная сигнализация не сработала, пожарных вызвал медперсонал, - пишет девушка.

По ее словам, пожар в больнице на Ленина произошел из-за того, что несколько детей подожгли мусоропровод. Другая пациентка больницы подтверждает ее слова — говорит, что парни решили скинуть с пятого этажа вниз по мусоропроводу подожженную сигарету и в итоге бак загорелся. К счастью, пожарные приехали и быстро нейтрализовали очаг.

- Но дымом долго пахло, - рассказывает Анна. - А вообще данная больница, на мой взгляд, давно требует внимания, условия, в которых лежат дети и их мамы заставляют о многом задуматься.

В МЧС по Пермскому краю пояснили, что пожарные выехали на место происшествия 17 декабря в 23:00. Пострадавших нет, эвакуация не потребовалась. В ведомстве сейчас выясняют причины и обстоятельства пожара в больнице.

Ранее мы писали о том, что в Перми на концерте Макса Коржа фанаты устроили пожар и драку.

Кстати! Стали свидетелем происшествия? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».     

                                        Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости