После инцидента на концерте Макса Коржа в Перми прокуратура проверит работу УДС «Молот»

После инцидента на концерте Макса Коржа в Перми прокуратура проверит работу УДС «Молот»Фанаты зажгли множество файеров. Скриншот с видео из Инстаграма @svyat_flatotryad

Пожарным пришлось тушить файеры, которые зажгли фанаты

В Перми инцидентом на концерте Макса Коржа заинтересовалась прокуратура.

Напомним, на выступлении артиста фанаты зажгли множество файеров, из-за чего на помощь пришлось привлекать пожарных. Поклонники выложили в интернет видео, на котором снято произошедшее на концерте.  

Кайф для пожарных поливать на концерте в центре зала. Отобрали пожарный рукав. Столкнулись с охранниками и полицией, - написал в Instagram один из зрителей.

Видео из Инстаграма @svyat_flatotryad

Прокуратура Мотовилихинского района организовала проверку соблюдения требований пожарной безопасности при организации концерта.  

В ходе надзорных мероприятий работниками прокуратуры с привлечением специалистов Госпожнадзора будет дана правовая оценка действиям администрации дворца спорта и организаторам концерта соблюдению требований пожарной безопасности и оказания услуг надлежащего качества при проведении массового мероприятия, - сообщила прокуратура.

После того, как проверка завершится, будут приняты меры прокурорского реагирования.

Ранее мы писали о том, что Макс Корж прокомментировал инцидент на концерте в Перми: он сообщил, что «пожарные освежили молодежь»

Кстати! Стали свидетелем происшествия? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».     

                                        Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости