Автобус вез фанатов Макса Коржа из Перми и попал в аварию: 14 человек пострадали

Автобус вез фанатов Макса Коржа из Перми и попал в аварию: 14 человек пострадалиПоследствия аварии. Фото МВД по Свердловской области

Артист выступал в нашем городе 13 декабря

Автобус, который вез фанатов Макса Коржа после концерта из Перми, попал в аварию. ДТП произошло 14 декабря около 7 утра на трассе Пермь – Екатеринбург.

По данным пресс-службы МВД по Свердловской области, водитель задремал и потерял управление автобусом. В итоге он выехал на полосу встречного движения, проехал ее, съехал с трассы и перевернулся на левую сторону.

- Чудом обошлось без жертв – только потому, что до ближайшей лесополосы от трассы всего порядка 20 метров и автобус протащило по заснеженной земле все это расстояние. Машина остановилась в непосредственной близости от деревьев. Если бы столкновение с деревьями произошло, то, конечно, были бы жертвы, - сообщает руководитель пресс-службы ГУМВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Известно, что в автобусе было 52 человека. По данным СМИ, в аварии пострадали 14 человек. Они госпитализированы. Водитель не пострадал, его опрашивает полиция.

Ранее мы писали о том, что на трассе в Прикамье сбили насмерть дорожного рабочего.

Кстати! Стали свидетелем ДТП? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».     

                                        Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Читайте также:

«Лишь бы люди были живы»: на трассе в Пермском крае у фуры оторвало часть прицепа

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости