Наверх

Распаковка сладких подарков для детей: сравниваем варианты эконом и люкс в Перми

Выбор подарка "Сладкая лапка" Фото: Юлии Юдиной. Партнерский материал.
Новогодние подарки у каждого ребенка ассоциируются со сладостями

Вспомните себя в детстве в Новый год. Что вам запомнилось особенно? Елка, Дед Мороз, мандарины и конечно, сладкие подарки… Сладости на Новый год — не просто традиция, это то, что по-настоящему ждут дети любого возраста.

Мы решили распаковать и сравнить два сладких подарка от магазина кондитерских изделий «Сладкая лапка».

1) Подарок «Дед Мороз с елочкой». Вес — 200 граммов.

Стоимость от 75 рублей. Это эконом-вариант. И вот что в него входит: 11 шоколадных конфет. За эту цену очень даже неплохо! 

На каждой стороне коробки подарка «Дед Мороз с елочкой» есть разные задания для детей. Фото: Екатерина Рощина

Для справки!

В «Сладкой лапке» есть возможность составить подарок из конфет и игрушек по своему вкусу, а также выбрать упаковку. Доставка при групповом заказе бесплатная.

2) Подарок «Новогодняя почта». Вес такого подарка 1 килограмм 200 граммов.

Стоимость от 332 рублей. Как видите, конфет здесь очень много, и при этом они в основном шоколадные. Также есть мармеладки, немного леденцов, вафельные. Так что, дегустировать их в новогодние праздники можно всей семьей.

Несколько штук попробовали в редакции. Конфеты действительно мягкие и свежие. Особенно понравились со вкусом сгущенки и с орехами. Фото: Евгения Валетова

Если вы планируете сделать символический презент или у вас выделена небольшая сумма, то маленькая коробочка с конфетами - отличный и экономный выбор. Если же вы хотите удивить ребенка и надолго «запастись» конфетами, то стоит брать объемный сладкий новогодний подарок с разными видами кондитерских изделий.

В прошлом году я взялась купить подарки для детей всей группы в детском саду. Оказалось, найти сладости, которые бы соответствовали всем требованиям, очень сложно. Надо чтобы конфеты были свежими, не импортными с вредными добавками и еще по невыском ценам. Обзвонила и изучила сайты более 10 компаний, и именно в «Сладкой лапке» мне предложили все, что я хотела. В этом году не стала зря тратить время и снова выбрала этот магазин, - рассказывает мама из Перми Ольга Бушуева.

Кстати!

В магазине кондитерских изделий «Сладкая лапка» большой ассортимент подарков: в жестяной упаковке, в фанере, в мягкой игрушке, в тубе и другие.

Подарки для детей. Фото с сайта  магазина кондитерских изделий "Сладкая лапка".

Есть подарки для взрослых, они стильно оформлены в сундуках или в виде книг с тематическими новогодними рисунками. Фото с сайта  магазина кондитерских изделий "Сладкая лапка".

Больше примеров смотрите на сайте подарки-пермь.рф. Заказать сладкие новогодние подарки в школу, садик или на предприятие можно по телефону: +7 (342) 259-25-11.

В магазинах есть уже готовые сладкие подарки. Приходите по адресам: ул. Карпинского, 29; ул. Солдатова, 32. Δ

Еда Только полезные новости

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru